Организация питания
Ответственный за организацию питания в МОУ-СОШ №17, заместитель директора по УВР –
Панфёрова Инна Геннадьевна, тел. 8(49624)2-56-75
Мониторинг горячего питания Минпросвещением РФ
Положение о бракеражной комиссии
Об утверждении положения об организации питания обучающихся
Положение об организации питания обучающихся в МОУ-СОШ №17
Правила организации родительского контроля
Приказ о назначении ответственного за организацию питания и бракеражной комиссии
Типовое десятидневное меню 1-4 классы
Типовое десятидневное меню 5-11 классы
НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО, РЕГИОНАЛЬНОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЕЙ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ:
- Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 – ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Статья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности в Российской Федерации»
- Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 № 45 «Об утверждении Санитарно-эпидемиологических правила и нормативов СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
- Письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»)
- Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года.
- Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях», утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года.
- Ссылки на нормативные правовые акты муниципального и регионального уровней
Родительский контроль
Телефон горячей линии “Родительский контроль школьного питания” 8(916)1077310 или 8 (496) 24 2-82-23.